Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

31 июля 2019 15:05

ИА Мангазея, Рязанские ведомости, Министерство промышленности и экономического развития Рязанской области; Таможенники оформили временный ввоз военно-воздушной техники международных соревнований «Авиадартс-2019»

Сотрудники Московского таможенного поста Тульской таможни оформили временный ввоз техники, прибывшей в Рязань для проведения международного этапа конкурса «Авиадартс-2019».

Таможенные операции по таможенной процедуре временного ввоза проводились в отношении воздушных судов, наземного оборудования и запасных частей авиаподразделения военно-воздушных сил армии Китая. Техника, которая прибыла из Белоруссии и Казахстана, не подлежит таможенному декларированию, так как эти страны входят в состав Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Авиатехника, предназначенная для использования во время соревнований, была ввезена без уплаты таможенных сборов и платежей.

- В течение трех дней в аэропорту Дягилево работала дежурная смена из трех должностных лиц, - отметил начальник Московского таможенного поста Сергей Лаптев. – Всего было оформлено 10 единиц военно-воздушной техники. Каждое воздушное судно прошло все необходимые процедуры за 20-30 минут.

Соревнования «Авиадартс-2019» пройдут в рамках Международных армейских игр с 5 по 17 августа на территории полигона «Дубровичи» в Рязанской области. В состязании примут участие военные летчики России, Китая, Белоруссии и Казахстана.

По окончании соревнований таможенникам предстоит оформить военно-техническое имущество для вывоза с таможенной территории ЕАЭС.

 https://www.mngz.ru/news/4082257-tamozhenniki-oformili-vremennyy-vvoz-voenno-vozdushnoy-tehniki-mezhdunarodnyh-sorevnovaniy-aviadarts-2019.html

https://rv-ryazan.ru/v-ryazan-pribyla-voennaya-texnika-iz-kitaya/

https://mineconom.ryazangov.ru/direction/ved/menu-custom-rzn/news/260054/

Оценить