Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

20 мая 2020 15:58

В Тульской таможне оформлено 276 тонн спирта для антисептических и дезинфицирующих средств

В период действия ограничительных  мер, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции COVID-19, на Тульском таможенном посту выпущены декларации на товары - «спирт изопропиловый абсолютированный».

276 тонн ввезенной продукции предназначено для использования в качестве основного сырьевого компонента при изготовлении антисептических и дезинфицирующих средств с массовой долей до 70 %.

- Должностные лица таможенного поста в максимально сжатые сроки провели все необходимые операции, связанные с созданием временной зоны таможенного контроля на железнодорожной станции, завершением таможенного транзита. Ускорить выпуск товара позволило предварительное таможенное декларирование,  - пояснил начальник Тульского таможенного поста Вадим Демидов.

Для обеспечения стабильности внешнеэкономической деятельности в Тульской таможне и на подчиненных таможенных постах в Тульской и Рязанской областях привлечен к работе необходимый состав должностных лиц. При осуществлении таможенных операций и таможенного контроля используются средства индивидуальной защиты.

 

Светлана Бегунова,

пресс-секретарь Тульской таможни

Оценить