Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

24 мартa 2020 14:53

В Тульской таможне рекомендуют использовать электронные сервисы и письменные обращения

В целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Тульская таможня рекомендует участникам внешнеэкономической деятельности и гражданам использовать электронные сервисы и направлять обращения в письменной форме.

Тульская таможня обращает особое внимание на необходимость активного использования ресурса «Личный кабинет участника ВЭД» на сайте Федеральной таможенной службы России. Его информационные сервисы предоставляют широкие возможности для формирования электронных документов, их отправления в таможенные органы, хранения электронных документов, заполнения форм статистической отчетности и т.д.

Для получения государственной услуги по консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, Тульская таможня рекомендует направлять письменные запросы:

1) по почтовому адресу Тульской таможни: 300041, г. Тула, ул. Путейская, д. 13, а также через накопительный ящик, расположенный при входе в Тульскую таможню;

2) на электронный адрес правового отделения – tul-po@ctu.customs.ru.

Граждане и организации могут направить письменное обращение по почтовому адресу: 300041, г. Тула, ул. Путейская, д. 13 или на официальный адрес электронной почты: tula@ctu.customs.ru.

Справочную информацию по документам, направленным в Тульскую таможню, можно получить по телефону: (4872) 30-22-12.

 

Светлана Бегунова,

пресс-секретарь Тульской таможни

Оценить