Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

9 января 2020 13:54, изменено 9 января 2020 14:21

Сергея Рыбкина представили коллективу ЦТУ

Сегодня заместитель руководителя ФТС России Денис Терещенко представил коллективу Центрального таможенного управления Сергея Рыбкина. Он был назначен Приказом Федеральной таможенной службы России  от 26 декабря 2019 года № 3963-К начальником Управления с 9 января 2020 года.

– Сергей Валентинович более 30 лет посвятил службе в таможенных органах. Из них 14 лет он работал в регионе деятельности Центрального таможенного управления, – отметил Денис Терещенко. – Многие из присутствующих его хорошо знают и помнят. В начавшемся году перед ЦТУ стоят масштабные задачи: открытие Центральной электронной таможни, а также создание Главного центра по обработки данных на базе Тверской таможни. Уверен, Сергей Валентинович мобилизует коллектив для выполнения поставленных задач.

Также было отмечено, что основная задача Центрального таможенного управления – собираемость таможенных платежей в полном объеме. В 2019 году Управлением по этому показателю план был выполнен.

– Мы продолжим добрые традиции Центрального таможенного управления, которое всегда было на хорошем счету у руководства Федеральной таможенной службы России, – обратился к присутствующим Сергей Рыбкин. – Начинаем новый рабочий год.

Пресс-служба ЦТУ

Оценить