Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

28 ноября 2019 17:21, изменено 28 ноября 2019 17:23

«Люди Т» в финале «Мозгобойни»

Команда Ярославской таможни «Люди Т» вышла в финал корпоративной лиги интеллектуальной игры «Мозгобойня».

«Мозгобойня» - одна из популярных квиз викторин. Это увлекательная игра на логику, сообразительность и кругозор, где для победы требуются знания в различных сферах, смекалка, быстрота реакции и слаженные действия всей команды.

Все эти качества в должной мере показала наша команда - «Люди Т», состоящая из представителей молодежного совета и ветеранов таможни. Такой сплав опыта и молодости позволил нашей команде занять достойное место в общей турнирной таблице и дал право выйти в финал интеллектуальной игры.

Игра состоит из семи туров, по семь вопросов в каждом. Тематика  викторины самая разнообразная и включает в себя вопросы из различных сфер и областей нашей жизни: спорта, кино, науки, музыки, искусства и даже содержит вопросы о текущих событиях в мире, произошедших буквально на днях.

«Участие в игре дает возможность каждому проявить себя, свои знания и эрудированность. Обдумывая ответы на вопросы, коллективно обсуждая каждое задание, мы прислушиваемся к мнению друг друга, вырабатываем единое коллективное решение – это учит работать в команде, добиваться поставленных целей ради общей победы!», - отметила заместитель начальника таможни, участник команды «Люди Т» Ольга Кошкина.

Финал корпоративной лиги «Мозгобойня» состоится 10 декабря. Пожелаем удачи нашим коллегам!

Главный государственный
таможенный инспектор
по связям с общественностью
Ярославской таможни
Филипп Кушнарев

Оценить