Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное таможенное управление

11 сентября 2019 14:11

Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, задержан гражданин, подозреваемый в организации канала контрабанды сильнодействующих веществ

Сотрудниками Московской таможни совместно с коллегами из МВД России был задержан 29-летний мужчина, подозреваемый в контрабанде сильнодействующих веществ.

В международной посылке, которую он получил в одном из столичных почтовых отделений, находилось 10 фасованных пакетов с таблетками, которые явно были приготовлены к дальнейшей отправке по всей территории Российской Федерации.

Согласно заключению экспертизы в 150 таблетках содержится 45 грамм метандиенон (метандростеналон), который является сильнодействующим веществом.

Отделом по борьбе с контрабандой наркотиков Московской таможни возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ…». В настоящее время в отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Дело передано в органы внутренних дел по подследственности, после чего будет передано в суд.

Оценить