Сегодня 20 января 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

Информация о текущей деятельности таможенного органа

Количество строк:  
Липецкая таможня перечислила в бюджет более 11 миллиардов рублей
Проведена проверка таможенных, иных документов и (или) сведений в соответствии с приказом ФТС России от 25 августа 2009 г. № 1560 «Об утверждении Порядка проведения проверки документов и сведений после выпуска товаров и (или) транспортных средств» в отношении ООО "ФЕНЦИ"
Проведена таможенных, иных документов и (или) сведений в соответствии с приказом ФТС России от 25 августа 2009 г. № 1560 «Об утверждении Порядка проведения проверки документов и сведений после выпуска товаров и (или) транспортных средств» в отношении "ОБО БЕТТЕРМАНН ПРОИЗВОДСТВО"
Липецкая таможня перечислила в бюджет более 9,7 миллиардов рублей
О плановой комплексной инспекторской проверке Липецкой таможни
Проведена таможенных, иных документов и (или) сведений в соответствии с приказом ФТС России от 25 августа 2009 г. № 1560 «Об утверждении Порядка проведения проверки документов и сведений после выпуска товаров и (или) транспортных средств» в отношении ООО «ДРАЙВЕР»
Липецкая таможня перечислила в бюджет более 8,9 миллиардов рублей
Проведена проверка таможенных, иных документов и (или) сведений в соответствии с приказом ФТС России от 25 августа 2009 г. № 1560 «Об утверждении Порядка проведения проверки документов и сведений после выпуска товаров и (или) транспортных средств» в отношении ООО «ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ»
Проведена проверка таможенных, иных документов и (или) сведений в соответствии с приказом ФТС России от 25 августа 2009 г. № 1560 «Об утверждении Порядка проведения проверки документов и сведений после выпуска товаров и (или) транспортных средств» в отношении ООО «СГТ»
Липецкая таможня перечислила в бюджет более 7,8 миллиардов рублей

Страница 1 из 7