Сегодня 23 сентября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

11_09_ban

Стабнинский таможенный пост Смоленской таможни – один лучших среди внутренних таможенных постов в России

PDFПечатьE-mail

ФТС России подведены итоги конкурса на лучшие коллективы таможенных органов Российской Федерации по итогам 2013 года.

В номинации «Лучший коллектив внутреннего таможенного поста» по итогам 2013 года Стабнинский таможенный пост Смоленской таможни занял второе место.

Стабнинский таможенный пост образован в декабре 2009 года в рамках реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе РФ. Сегодня он является самым крупным и динамично развивающимся подразделением таможни, экспериментальной площадкой внедрения современных информационных технологий на Смоленщине. Пост - постоянный участник демонстрации данных технологий с помощью телемостов различным делегациям таможенных служб иностранных государств и представителям крупного бизнеса.

В 2013 году постом оформлено более 57,3 тыс. ДТ, перечислено в государственную казну свыше 30,2 млрд. рублей таможенных платежей. Не снижает темпов коллектив и в 2014 году. С начала этого года постом уже оформлено более 9,3 тыс. ДТ, взыскано в бюджет около 5,2 млрд. рублей, что составляет более одной трети платежей, перечисленных за этот период Смоленской таможней.