Сегодня 22 апреля 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

«Олимпийский» вклад ЦТУ

PDFПечатьE-mail

Чуть меньше месяца осталось до главного спортивного события этой зимы – Олимпиады в Сочи. Таможенные органы Центрального таможенного управления, как и вся страна, принимают активное участие в подготовке мероприятия.

Должностными лицами Управления были проведены таможенные операции по вывозу факелов зимней олимпиады в Грецию к месту проведения торжественного мероприятия по зажжению огня XXI зимних олимпийских игр. Помимо этого, сотрудники Белгородской, Смоленской и Тверской таможен принимали непосредственное участие в эстафете Олимпийского огня.

Сотрудники ЦТУ оформляют таможенные декларации на товары в адрес оргкомитета Сочи-2014. Номенклатура товаров крайне разнообразна: начиная от начинок к хлебо-булочным изделиям, и заканчивая сверхточным оборудованием. А именно: информационные LED панели, светодиодные, предназначенные для отражения результатов соревнований и Комплексы судейского оборудования, предназначенные для регистрации подсчета и хронометража данных электронных систем – для отсчета старта /финиша.

Как известно, к Олимпийским играм готовятся не только спортсмены, но и болельщики. Чтобы праздник спорта не был омрачен, Центральное таможенное управление напоминает всем лицам, следующим через таможенную границу Таможенного союза о необходимости соблюдения таможенных правил.

Whats-in-the-fans_

bol_na_zam_

Вложения:
ФайлРазмер файла
Скачать файл (What's in the fan’s.jpg)What's in the fan’s2377 Kb
Скачать файл (bol_na_zam.jpg)Болельщику на заметку2342 Kb