Сегодня 15 августа 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

О реорганизации Рязанской таможни

PDFПечатьE-mail

В соответствии с приказом ФТС России от 26 сентября 2012 года № 1923 «О совершенствовании структуры таможенных органов, расположенных в Центральном федеральном округе» с 26 декабря 2012 года Рязанская таможня будет реорганизована в форме присоединения к Владимирской таможне.

Без изменения местонахождения и регионов деятельности Московский, Рязанский таможенные посты и таможенный пост Рязанский нефтеперерабатывающий завод Рязанской таможни будут переподчинены Владимирской таможне.

Также с 26 декабря 2012 года в структуре Владимирской таможни создается Рязанский таможенный пост (центр электронного декларирования) с местонахождением в административном здании Рязанской таможни.

Оптимизация таможенных органов Центрального федерального округа проходит в рамках реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе Российской Федерации, и исполнения Указа Президента Российской Федерации о 20 процентном сокращении численности государственных гражданских служащих.