Сегодня 26 мая 2019 года
Для слабовидящих

Брянские таможенники приняли участие в городских мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Великой Победы

PDFПечатьE-mail

Основные городские торжества, в которых приняли участие таможенники, начались накануне великого праздника - Дня Победы. Вокальный таможенный коллектив «Диапазон» принял участие в праздничном концерте, который состоялся на театральной площади города, исполнив песни военных лет.

9 мая торжественные мероприятия начались с возложения цветов на Кургане Бессмертия. В знак памяти и благодарности солдатам, отдавшим жизни за свободу и независимость Родины, цветы к стеле Воинской Славы вместе с другими участниками мероприятия возложил начальник Брянской таможни Игорь Ерошин.

Знаменная группа Брянской таможни приняла участие в Параде поколений. Под звуки духового оркестра участники парада прошли традиционный путь от площади Ленина к площади Партизан. В колонне шествовали: БТР с копией Знамени Победы, УАЗы с ветеранами Великой Отечественной войны, личный состав воинских частей и подразделений Брянского гарнизона, сотрудники Пограничного управления ФСБ, УФСИН, МЧС, ОМОНа, также по главной улице прошли представители предприятий, организаций и политических партий, студенты и школьники, а также жители города.

Общероссийская гражданская акция «Бессмертный полк» стала важной частью праздничных мероприятий. Брянские таможенники со своими родными и близкими приняли участие в этом шествии. В руках они несли фотографии своих фронтовиков, тех, кто не вернулся с полей сражений, и тех, кто выжил в кровопролитной войне.

В районных центрах, где расположены таможенные посты, таможенники посетили ветеранов Отечественной войны и тружеников тыла на дому и вручили им цветы и подарки.

Праздник завершился большим салютом на Кургане Бессмертия.

20190509_brn_chest

20190509_brn_pobeda

20190509_brn_polk

20190509_brn_stroy

20190509_brn_veterany