Сегодня 17 июня 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

О создании аттестационной комиссии Липецкой таможни по рассмотрению вопросов соблюдению сотрудниками Липецкой таможни требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

PDFПечатьE-mail

В соответствии с Федеральными законами от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации», от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», приказом ФТС России от 31 января 2011 г. № 174 «О рассмотрении аттестационными комиссиями ФТС России, таможенных органов и учреждений, находящихся в ведении ФТС России, вопросов соблюдения сотрудниками таможенных органов требований к служебному поведению и урегулирования конфликта интересов» п р и к а з ы в а ю:

1. Создать аттестационную комиссию Липецкой таможни по рассмотрению вопросов соблюдения сотрудниками Липецкой таможни требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (приложение).

2. Признать утратившими силу приказы Липецкой таможни от 12 февраля 2018 г. № 57 «О создании аттестационной комиссии Липецкой таможни по рассмотрению вопросов соблюдения сотрудниками Липецкой таможни требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов», от 29 мая 2018 г. № 208 «О внесении изменений в приказ Липецкой таможни от 12 февраля 2018 г. № 57».

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Приложение

к приказу Липецкой таможни

Состав

аттестационной комиссии Липецкой таможни по рассмотрению вопросов соблюдения сотрудниками Липецкой таможни требований

к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

- заместитель начальника таможни (председатель)

- начальник отдела государственной службы и кадров

(заместитель председателя)

- старший оперуполномоченный по особо важным делам

отделения по противодействию коррупции

- и.о. начальника правового отдела

- начальник отдела оперативно-дежурной службы таможенной

охраны

- начальник отдела таможенных платежей

- начальник отдела таможенного контроля после выпуска

товаров

- представитель Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

- представитель ФГБОУ ВО Липецкий государственный технический университет

- заместитель начальника отдела государственной службы и

кадров (ответственный секретарь).