Сегодня 24 января 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

Ярославские таможенники поздравили с Новым годом своих подшефных

PDFПечатьE-mail

Буквально через несколько дней наступит, пожалуй, самый любимый, самый волшебный и самый долгожданный праздник – Новый год. Накануне этого главного зимнего события ярославские таможенники организовали несколько праздничных мероприятий. По сложившейся доброй традиции они поздравили с наступающим Новым годом своих подшефных – воспитанников Гаврилов-Ямской школы-интерната, где обучаются дети с ограниченными возможностями.

Гости из таможни с большим удовольствием посмотрели новогодний спектакль, организованный силами воспитанников и педагогов школы, а по завершении новогоднего утренника вручили детям сладкие подарки, подготовленные специально для ребят профсоюзной организацией Ярославской таможни.

Немало радостных мгновений подарили ярославские таможенники и другой своей подшефной – Настеньке Ивановой, которая уже много лет из-за тяжелой болезни прикована к инвалидному креслу. С наступающим Новым годом её поздравили Снегурочка, дрессированная собачка по имени Белка и сказочный Эльф. Настя с удовольствием смотрела за выступлением Белки и Эльфа, и искренне радовалась тому, как четко она выполняет команды - «сидеть», «лежать», «дай лапу» и «голос». Выступление четвероногого артиста закончилось бурными аплодисментами, после чего Снегурочка подарила Насте мягкую игрушку и вручила шоколадный подарок. Кульминацией праздничного поздравления стало дружное исполнение самой популярной новогодней песни «В лесу родилась ёлочка».

Праздничный новогодний утренник состоялся и для детей ярославских таможенников. В гости к ним пришли Дед Мороз, Снегурочка, сказочные персонажи и символ наступающего 2019 года – поросёнок по имени Хрюндик.

Ребята с радостью приняли участие в новогоднем спектакле, помогая главному герою – Хрюндику отыскать ёлочку, которую спрятала хитрая Баба Яга, пытаясь помешать наступлению Нового года.

Где бы ни проводились праздничные мероприятия: в таможне, школе-интернате или на дому, - дети всегда остаются детьми. Они искренне радуются каждому подарку, рассказывают стихи, водят хороводы, и конечно, загадывают у ёлки самые заветные свои желания, которые обязательно сбудутся, ведь Новый год – это пора чудес и хорошего настроения!

Ярославские таможенники поздравляют всех с наступающим Новым 2019 годом и желают доброго здоровья, счастья, удачи, благополучия и «зеленого коридора» во всех делах и начинаниях!

20181227_1421221

20181227_1419391

20181227_1357011