Сегодня 24 января 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

Новогодние приветы от тверских таможенников отправились в г. Белый и Лесной район Тверской области

PDFПечатьE-mail

Большой мешок с подарками от Деда Мороза приготовили тверские таможенники для воспитанников социально - реабилитационного центра для несовершеннолетних в городе Белый. Доброй традиции исполнять новогодние пожелания ребят в этом году исполнилось три года. Благотворительная акция проходит совместно с волонтерами автономной некоммерческой организации «Под Крылом Добра».

В волшебной посылке – настольные игры, наборы для развития логики и мышления, развивающие игры для самых маленьких, коляски, куклы, машинки, кукольная мебель и бытовая техника, «посудка», конструкторы, машины-каталки, наборы для творчества и т.д. Игрушки, которые помогут детям разнообразить свой досуг, посоревноваться в смекалке и сообразительности, «примерить» на себя некоторые профессии и придумать много других вариантов интересных игр.

Еще один сюрприз таможенники сделали для своих подшефных из дома-интерната для престарелых в деревне Свищево Лесного района Тверской области. Три удобных дивана – банкетки вскоре украсят холл учреждения. Они нужны для того, чтобы пожилые люди могли с комфортом располагаться у телевизора для просмотра телепрограмм и фильмов.

Tver_DSC_0076