Сегодня 15 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Руководитель ФТС России Владимир Булавин вручил сотруднице Брянской таможни знак «Мастер спорта»

PDFПечатьE-mail

Руководитель Федеральной таможенной службы Владимир Булавин вручил сотруднице Брянской таможни Татьяне Растворовой знак «Мастер спорта России».

Норматив мастера спорта по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Татьяна выполнила на всероссийском ведомственном чемпионате, проходившем в Казани. На сегодняшний день она уже превзошла свой результат.

В послужном списке инспектора отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны есть чемпионские титулы Европы и России по стрельбе из малокалиберного пистолета. Спортсменка не раз занимала призовые места на чемпионатах ФТС России и Центрального таможенного управления по стрельбе из боевого ручного оружия и служебному двоеборью. «Важно побороть не соперников, а внутренние страхи и переживания», - говорит Татьяна, отмечая, что достижению результата предшествовали усиленные тренировки.

Помимо спортивных мероприятий, энергичная молодая женщина активно участвует в общественной жизни коллектива, различных творческих конкурсах, успевая уделять внимание семье – супругу и трем дочерям. «Уверена, если трудишься и отдаешься делу целиком – результат обязательно будет», - вот формула успеха спортсменки.

brn_tir

brn_tir_1

brn_tir_2