Сегодня 17 июня 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

О внесении изменений в приказ Липецкой таможни от 18 января 2018 г. № 15

PDFПечатьE-mail

В частичное изменение приказа Липецкой таможни от 18 января 2018 г. № 15 «О создании конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы и включению в кадровый резерв Липецкой таможни» п р и к а з ы в а ю:

1. Исключить из состава конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы и включению в кадровый резерв Липецкой таможни первого заместителя начальника таможни (председатель) К.А. Тормышова, начальника отдела государственной службы и кадров (заместитель председателя) И.Н. Кирина, начальника правового отдела С.Д. Попова, заместителя начальника отдела государственной службы и кадров (секретарь) И.А. Никитину.

2. Включить в состав указанной комиссии и.о. первого заместителя начальника таможни (председатель) Г.А. Негробова, заместителя начальника отдела государственной службы и кадров (заместитель председателя) Ю.И. Синюкова, главного государственного таможенного инспектора правового отдела О.Л. Колыбелкину, главного государственного таможенного инспектора отдела государственной службы и кадров (секретарь) И.П. Казакову.

И.о. начальника таможни

полковник таможенной службы К.А. Тормышов