Сегодня 10 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Ярославские таможенники поздравили с юбилеем профсоюзы области

PDFПечатьE-mail

Первый заместитель начальника Ярославской таможни Сергей Комиссаров и заместитель начальника таможни Ольга Кошкина поздравили ярославское объединение организаций профсоюзов области со 100-летним юбилеем со дня образования профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания России. Торжественное собрание, посвященное этой знаменательной дате, прошло 4 октября в Доме профсоюзов Ярославской области.

«Профсоюзные организации области играют значительную роль в жизни трудовых коллективов региона и Ярославской таможни в частности, занимают активную позицию в отстаивании интересов трудящихся, решении наиболее значимых социальных проблем. Уверен, что так будет и впредь, а наше взаимодействие и сотрудничество с каждым годом будет только крепнуть»,- отметил в своем приветственном слове Сергей Комиссаров, обращаясь к председателю обкома Галине Поповой, профсоюзным активистам, ветеранам профсоюзного движения, представителям Центрального и Областного комитета профсоюзов.

В Ярославской таможне профсоюзная организация существует с мая 1992 года и насчитывает в своих рядах 241 человека. Представители профсоюзного комитета в обязательном порядке входят в состав аттестационных и конкурсных комиссий, участвуют в служебных проверках, принимают активное участие в общественной и спортивной жизни таможни.

На торжественном собрании почетными грамотами и благодарственными письмами были отмечены активисты профсоюзной организации Ярославской таможни. За активную работу по защите прав и законных интересов членов Профсоюза почетной грамотой были награждены председатель первичной профсоюзной организации таможни Лариса Фомина и казначей Ольга Константинова. Решением Президиума ЦК Профсоюза за активное взаимодействие с профсоюзными организациями в реализации социального партнерства юбилейным знаком «100 лет Профсоюзу работников государственных учреждений России» был награжден начальник Ярославской таможни Василий Ермолин.

Ярким продолжением праздника стал творческий подарок, подготовленный народным самодеятельным коллективом ансамблем народной песни Ярославской таможни «ВРАДОСТь».

20181004_1207221