Сегодня 10 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Сотруднице Брянской таможни присвоено звание мастера спорта

PDFПечатьE-mail

Видео и фотографии: https://yadi.sk/d/V8dzriZx3a4F3X

Татьяна Растворова, инспектор отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны, работает в Брянской таможне почти 10 лет. В ее послужном списке чемпионские титулы Европы и России по стрельбе из малокалиберного пистолета. Спортсменка не раз занимала призовые места на чемпионатах ФТС России и Центрального таможенного управления по стрельбе из боевого ручного оружия и служебному двоеборью.

rast1_

В прошлом году на всероссийском ведомственном чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, проходившего в Казани, Татьяна выполнила норматив мастера спорта. В этом году она уже превзошла свой результат. Как итог - 26 июля 2018 года приказом Министерства спорта России № 112 нг ей присвоено звание «Мастер спорта России» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

rast3_

«Важно побороть не соперников, а внутренние страхи и переживания», - говорит Татьяна, отмечая, что достижению результата предшествовали усиленные тренировки.

Помимо спортивных мероприятий, Татьяна активно участвует в общественной жизни коллектива, различных творческих конкурсах, успевая уделять внимание семье – супругу и трем дочерям.

rast5_

К слову, домочадцы поддерживают Татьяну во всех начинаниях: у семьи большое личное подсобное хозяйство: корова, теленок, поросята, кролики, куры, индоутки и индюки. Очаровательная и добродушная молодая женщина с воодушевлением рассказывает о своих достижениях и в этой области. Становится ясно, что ведение хозяйства для нее действительно стало занятием для души и своеобразным отдыхом. «Уверена, если трудишься и отдаешься делу целиком – результат обязательно будет», - вот формула успеха спортсменки.

rast2_