Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Тульские таможенники поздравляет Дорофеева Михаила с «серебром» на чемпионате мира в Гонконге!

PDFПечатьE-mail

С 29 июня по 3 июля 2018 года в Гонконге прошел первый Чемпионат мира по пневматическому пистолету (англ. action air). В нем приняли участие представители более 20 стран мира, в том числе сборная Российской Федерации, которая была сформирована по итогам первенства России.

Dorofeev

В юниорскую сборную России попал и Дорофеев Михаил, сын инспектора отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Яны Дорофеевой.

Российская делегация - вторая по численности после команды Гонконга. Представители всех стран-участниц высоко оценили новую стратегию развития практической стрельбы в России, направленную на поддержку подрастающей смены. Юниорская сборная России произвела большое впечатление на представителей делегаций всех стран: начинающие стрелки буквально покорили судей и соперников, многие из которых делали с ними совместные фото на память.

График соревнований был более чем плотный: каждый день с 8.30 до 18.00 ребята проходили по 10 упражнений. Смен не было, все участники стреляли одновременно.

Михаил Дорофеев на чемпионате мира выступал в серийном классе, работал с полной самоотдачей, вел борьбу с достойным упорством. Итог – серебряная медаль!

Надо отметить, что успехи в спорте – это семейная традиция Дорофеевых. На счету Яны Алексеевны - многочисленные успешные выступления в соревнованиях по стрельбе Центрального таможенного управления и ФТС России, а также призовые места спортивного общества «Тульское Динамо».

Коллектив Тульской таможни поздравляет юного спортсмена и его маму с успехом и желает им новых спортивных достижений!