Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Во Владимирской таможне оформили оборудование участников европейского чемпионата по пахоте

PDFПечатьE-mail

23-24 июня в Суздальском районе Владимирской области состоится 35-ый чемпионат Европы по пахоте. На Владимирском таможенном посту (центре электронного декларирования) по процедуре временного ввоза уже оформлено оборудование одного из участников.

В данном случае пахота считается техническим видом спорта, и многое зависит от используемого оборудования. Поэтому большинство участников чемпионата едут со своими плугами. Во Владимир прибыли реверсивные бороздные плуги для вспашки и обработки почвы из Соединенного Королевства.

Европейские соревнования по пахоте с 1982 года проводит Европейская пахотная Федерация (ЕПФ), и впервые чемпионат пройдет в России. Ожидается участие лучших механизаторов из Англии, Бельгии, Германии, Королевства Нидерланды, Республики Ирландии, Северной Ирландии, Чехии, Швейцарии, Шотландии, Эстонии.

К слову, во Владимирскую таможню за 5 месяцев текущего года поступило 25 848 деклараций на товары (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – рост на 8,2%). Общая стоимость товаров - более 1 миллиарда долларов (рост на 24%). В этот период с таможней работали 1152 предприятий и организаций. В федеральный бюджет перечислено 9,7 миллиардов рублей, что на 12% больше, чем в прошлом году.

vl_pachota