Сегодня 18 февраля 2019 года
Для слабовидящих

Уникальную возможность стать волонтёром Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 получила Александра Сидорова, старший государственный таможенный инспектор отдела таможенных платежей Московской таможни

PDFПечатьE-mail

Александра Сидорова – старший государственный таможенный инспектор отдела таможенных платежей Московской таможни стала волонтером на первом в истории России Чемпионате мира по футболу.

IMG_8587

Чтобы попасть в ряды добровольцев Оргкомитета «Россия 2018» кандидаты в волонтёры проходят три этапа отбора: тестирование на аналитические способности и личностные качества, проверка на знание английского языка и интервью. Александра ответственно и успешно прошла все этапы и дальнейшее обучение.

На Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 Александра будет волонтером в пресс-центре стадиона «Открытие-Арена». Ее основной задачей будет оказание помощи журналистам и фотографам в медиацентрах на стадионах, трибунах для СМИ, в комнатах пресс-конференций и микст-зонах.

Волонтёрская компания ЧМ-2018 оказалась рекордной в истории Чемпионатов мира по футболу FIFA по числу заявок от кандидатов - стать волонтёрами мундиаля в России захотели 176 870 человек, но в крупнейшем футбольном событии примут участие лишь 15 000 волонтёров из России и 112 стран мира, в число которых вошла и Сидорова Александра.

Александра получила уникальную возможность стать частью события мирового масштаба, представить Россию и рассказать о ней всему миру!

IMG_8401