Сегодня 15 октября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Багаж футбольной команды Марокко Воронежские таможенники оформили оперативно

PDFПечатьE-mail

Спортсмены прибыли на тренировочную базу в Воронеже в полной боевой готовности и привезли с собой все самое необходимое - от спортивной формы и питания до специализированных тренажеров и медикаментов. Общий вес багажа команды и сопровождающего персонала составил почти пять тонн.

IMG_7873

Несмотря на активный туристический сезон и плотное расписание международных рейсов, накладок не случилось, и внимание всей смены таможенного поста Аэропорт Воронеж принадлежало исключительно почетным гостям города.

Техническое оснащение зоны таможенного контроля воронежского аэропорта позволяет производить поточный непрерывный контроль даже крупногабаритных грузов, а также нескольких объектов одновременно. Поэтому всего спустя два часа после посадки самолета весь объем багажа был соответствующим образом проверен и отправлен по месту назначения в сопровождении ответственных лиц.

F_2v9aqllkE

Игроки футбольной команды прошли таможенный контроль за считанные минуты и, раздав автографы болельщикам в холле аэропорта, поспешили в гостиницу.

Сборная Марокко проведет открытую для болельщиков тренировку уже 13 июня на воронежском стадионе «Чайка».

Стоит отметить, что в период проведения Мундиаля ожидается увеличение количества иностранных путешественников – поклонников футбола в том числе и в Воронеже. Таможенники пунктов пропуска в регионе ответственности Воронежской таможни (МАПП Бугаевка и Аэропорт Воронеж) давно готовы к встрече болельщиков – подготовлены актуальные памятки с таможенными правилами России на иностранных языках, задействованы все возможности инфраструктуры, предусмотрено усиление смен инспекторами внутренних таможенных постов.

IMG_7841-3

IMG_7892