Сегодня 14 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

О внесении изменений в приказ Липецкой таможни от 12 февраля 2018 г. № 58

PDFПечатьE-mail

О внесении изменений в приказ Липецкой таможни

от 12 февраля 2018 г. № 58

В соответствии с федеральными законами от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», приказом ФТС России от 19 июля 2016 г. № 1409 «Об утверждении Положения о комиссиях региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов (со статусом юридического лица) по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов» п р и к а з ы в а ю:

Внести следующие изменения в приказ Липецкой таможни от 12 февраля 2018 г. № 58 «О создании комиссии Липецкой таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов»:

1) исключить из состава комиссии Липецкой таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов С.М. Воробьева, бывшего начальника отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны (приказ Липецкой таможни от 20 марта 2018 г. № 49-к «О С.М. Воробьеве»);

2) включить в состав комиссии Липецкой таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов начальника отдела товарной номенклатуры, происхождения товаров и торговых ограничений С.В. Благинина (члена Совета ветеранов таможенной службы Липецкой таможни).