Сегодня 16 августа 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

В день образования Тульской таможни вручены медали «За службу в таможенных органах»

PDFПечатьE-mail

23 мая, в очередную годовщину со дня образования, в Тульской таможне состоялось торжественное собрание, на котором были вручены ведомственные награды, благодарности и почетные грамоты.

Выступая перед коллективом, начальник Тульской таможни Максим Великанов отметил: «Сегодня нам поручена ответственная задача обеспечения экономической безопасности государства и содействия развитию внешнеэкономических связей двух российских регионов – Тульской и Рязанской областей. И наш коллектив единомышленников и профессионалов достойно справляется с такими ответственными задачами. Среди наших должностных лиц 89% сотрудников и государственных гражданских служащих могут гордиться стажем работы в таможенных органах от 10 лет и выше. Ветеранам таможенной службы – наши особые слова благодарности, вы много сил и энергии отдали развитию Тульской таможни. Сегодня вы своим опытом и профессионализмом оказываете неоценимую помощь в воспитании нового поколения тульских таможенников, сохранении богатых таможенных традиций. Уверен, что это новое поколение не подведет своих наставников и будет укреплять и преумножать достижения Тульской таможни».

В связи с праздником и за безупречную и эффективную службу, инициативу и профессионализм при исполнении должностных обязанностей благодарность Тульской таможни была объявлена Сергею Владимировичу Домареву, Оксане Анатольевне Кочура, Сергею Петровичу Кулагину, Руслану Захаровичу Латыпову, Марте Владимировне Мельник, Виктории Владимировне Милютиной, Евгению Владимировичу Мясникову, Евгению Андреевичу Никитину, Оксане Николаевне Симакиной, Дмитрию Юрьевичу Фидарову.

Начальник таможни вручил медаль «За службу в таможенных органах» второй степени Ольге Игоревне Гузенко, медаль третьей степени - Николаю Николаевичу Руденко и Татьяне Витальевне Станововой.

blg1

blg2

blg3