Сегодня 14 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Ведение заседания комиссии Липецкой таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (Комиссия)

PDFПечатьE-mail

Ведение

заседания комиссии Липецкой таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

(Комиссия)

Уважаемые коллеги!

Вопросы для обсуждения на сегодняшнем заседании до Вас были доведены заранее.

На сегодняшнем заседании Комиссии предлагается рассмотреть два вопроса:

1. Рассмотрение уведомления ООО «Промышленные железные дороги» о заключении с Т.В.В., замещавший должность начальника отдела тылового обеспечения Липецкой таможни, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), так как вопрос о даче согласия данному гражданину на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение им работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации комиссией не рассматривался.

2. Рассмотрение уведомления ООО «Издательский дом «Проф-Пресс» о заключении с Д.А.Н., замещавший должность главного государственного таможенного инспектора отделения применения системы управления рисками Липецкой таможни, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), так как вопрос о даче согласия данному гражданину на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение им работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации комиссией не рассматривался.

К.А.Т. - Предлагаю:

Голосование проводить открытое.

Кто за данное предложение прошу голосовать.

1. Выступили:

По вопросу рассмотрения уведомления ООО «Промышленные железные дороги» о заключении с Т.В.В., замещавший должность начальника отдела тылового обеспечения Липецкой таможни, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), так как вопрос о даче согласия данному гражданину на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение им работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации комиссией не рассматривался, Ю.И.С. довел до членов Комиссии положения статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

К.А.Т.

Предлагаю дать Т.В.В. согласие на замещение должности в ООО «Промышленные железные дороги».

Кто за данное предложение прошу голосовать.

2. Выступили:

По вопросу рассмотрения уведомления ООО «Издательский дом «Проф-Пресс» о заключении с Д.А.Н., замещавший должность главного государственного таможенного инспектора отделения применения системы управления рисками Липецкой таможни, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), так как вопрос о даче согласия данному гражданину на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение им работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации комиссией не рассматривался, Ю.И.С. довел до членов Комиссии положения статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Слушали:

Начальника отделения применения системы управления рисками Б.Р.И., который довел до членов Комиссии должностные обязанности, которые исполнял Д.А.Н. в период прохождения государственной службы в Липецкой таможне.

К.А.Т.

Предлагаю дать Д.А.Н. согласие на замещение должности в ООО «Издательский дом «Проф-Пресс».

Кто за данное предложение прошу голосовать.

Заседание Комиссии объявляется закрытым, спасибо за работу.