Сегодня 20 апреля 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

В Воронеже прошел Чемпионат таможенных органов ЦФО по плаванию

PDFПечатьE-mail

IMG_7047В бассейне спорткомплекса «Спартак» таможенники состязались в заплывах на дистанции 50 метров вольным стилем, а также в эстафетах

Всего в соревнованиях приняли участие более 80 спортсменов в составе 14 команд. Подготовка большинства пловцов на высоком уровне, поэтому явные лидеры определились только после прохождения основных этапов.

В трех возрастных группах и среди мужчин, и среди женщин разыгрывались комплекты наград. Главный приз – победа в общекомандном зачете.

IMG_6781В результате упорной борьбы по итогам общекомандного зачета победили пловцы Смоленской таможни. Второе место у Тульских таможенников, на третьей ступени пьедестала почета – команда Брянской таможни. Четвертый результат у спортсменов из Ярославля. Принимающая сторона – воронежские таможенники – на шестом месте из четырнадцати возможных. Сборная Аппарата Управления заняла пятую строчку турнирной таблицы.

Наиболее зрелищными оказались эстафеты – вода в бассейне буквально «бурлила» в том числе и от накала эмоций. Спортивные соперники на глазах превращались в болельщиков и активно поддерживали своих коллег по службе из других городов.

IMG_6847Одним словом, Чемпионат прошел в дружеской атмосфере и настроил участников на ежегодную Спартакиаду, которая включает пять дисциплин.