Сегодня 17 октября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Представитель Курской таможни победил в конкурсе «Джентльмены таможни - 2018»

PDFПечатьE-mail

5K3A6290В Москве прошел конкурс «Джентльмены таможни - 2018», где в силе, артистичности, ловкости и остроумии состязались должностные лица семи таможен Центрального таможенного управления.

Представитель специального отряда быстрого реагирования (СОБР) Курской таможни Андрей Генералов стал самым сильным, находчивым и артистичным таможенником Центрального федерального округа.

Конкурс проходил под лейтмотивом «Не перевелись еще богатыри на Земле Русской!».

Конкурс состоял из пяти этапов.

В конкурсе «визитке» – «Сказ о богатыре» Андрей Генералов в шуточном богатырском видеоклипе рассказал о себе, о своей жизни и увлечениях.

Конкурс юмора прошел в формате КВНовского «Биатлона», в ходе которого жюри оценивало шутки-прибаутки участников. В финал вышли представители Курской и Воронежской таможен.

На третьем этапе участникам пришлось вспомнить армейскую строевую подготовку и показать свою строевую выправку.

Одним из наиболее сложных конкурсов оказался танцевальный «Перепляс». Латиноамериканский танец под популярную мелодию «DESPAСITO» в исполнении Андрея Генералова и Ксении Бубенниковой не оставил равнодушных в зрительном зале.

В силовом состязании «Илья Муромец» Андрей набрал необходимое количество балов, выполнив упражнение по подъему штанги на бицепс.

Все представители таможен были достойны победы. Но титул «Джентльмен таможни – 2018» по итогам всех пяти конкурсов заслуженно завоевал Андрей Генералов. Вторе место присуждено представителю Липецкой таможни Алексею Загвоздкину. На третьем месте воронежец Евгений Колесников. Приз зрительских симпатий получил представитель Московской таможни Сергей Вшивцев. Победители и призеры конкурса награждены кубками и дипломами.

Праздник таланта, остроумия и силы показал, что представители таможенных органов могут и таможенную декларацию оформить, и нарушителя на границе задержать, и на подмостках сцены выглядеть достойно.

5K3A6246

Наша справка:

Курянин Андрей Генералов уверенно идет по жизни. Срочную службу проходил в воздушно-десантных войсках. Служил в «горячих» точках. Службу в таможенных органах проходит в СОБРе. Неоднократно участвовал в ответственных мероприятиях по защите экономической безопасности государства. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. Неоднократный победитель и призер различных спортивных соревнований. Участник народного коллектива - ансамбля казачьей песни «Славичи» и танцевального коллектива таможни «Катюша». Награжден четырьмя ведомственными наградами. Ко всем многогранным талантам хочется добавить главный - в жизни Андрей Генералов надежный, порядочный человек, любящий свою семью и жизнь во всех ее проявлениях, неравнодушный к окружающим и ценящий службу в таможенных органах.