Сегодня 22 сентября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Володарский таможенный пост Брянской таможни лучший в ФТС России

PDFПечатьE-mail

Post_1Федеральной таможенной службой объявлены победители конкурса на лучший коллектив таможенных органов России в различных номинациях по итогам 2017 года. В конкурсе оценивали профессиональное выполнение поставленных перед таможенным органом задач, выполнение контрольных показателей эффективности деятельности, воспитательно-профилактическую работу и исполнительскую дисциплину.

Лучшим коллективом таможенного поста в отличном от автомобильного пункта пропуска был признан Володарский таможенный пост Брянской таможни.

Стоит отметить, что пост не раз становился призером: на счету уже 7 побед на звание лучшего коллектива таможенных органов Центрального таможенного управления. С 2011 года здесь находятся на постоянном хранении переходящий вымпел и кубок (в соответствии с правилами проведения конкурса, если таможенный орган становиться победителем три года подряд, то полученные награды остаются у него навсегда).

Теперь завоевана и вторая по счету победа на звание лучшего коллектива таможенных органов ФТС России.

Диплом и переходящий вымпел Федеральной таможенной службы будут вручены коллективу на церемонии награждения победителей Конкурса на расширенном заседании коллегии ФТС России 2 марта.

Справка: За 2017 год по фактам контрабанды, выявленным должностными лицами Володарского таможенного поста, возбуждено 105 уголовных дел и 679 дел об административных правонарушениях, перечислено в федеральный бюджет 13,3 миллионов рублей. Из незаконного оборота изъято почти 8,5 килограммов наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ.

Пресекались факты незаконного перемещения оружия и его частей, патронов, предметов флоры и фауны, культурных ценностей, валюты.