Сегодня 18 августа 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Тульские таможенники с начала 2018 года приступили к работе в условиях действия нового Таможенного кодекса ЕАЭС

PDFПечатьE-mail

С 1 января 2018 года Тульская таможня, наряду с другими таможенными органами России, начала работу в условиях вступившего в силу нового Таможенного кодекса ЕАЭС.

В преддверии вступления в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза была проведена разъяснительная работа с участниками внешнеэкономической деятельности, на информационных стендах Тульской таможни и подчиненных таможенных постов была размещена информация о работе «Горячей линии» по приему обращений заинтересованных лиц по вопросам осуществления внешнеэкономической деятельности.

В период праздничных дней в Тульской таможне были назначены ответственные должностные лица за обеспечение непрерывности контроля за оперативной обстановкой по линии организации таможенного контроля. Совершение таможенных операций на таможенных постах Тульской таможни прошло в штатном режиме. В праздничные дни работу по декларированию товаров осуществляли четыре таможенных поста – выпущено 59 деклараций на товары.

Тульская таможня напоминает, что заинтересованные лица могут задать свои вопросы по телефону +7 903 223-66-25 или направив обращение по адресу электронной почты CTU-TKINFO@ctu.customs.ru все. Телефон «Горячей линии» работает по будням с 9-00 до 18-00. Вопросы по электронной почте можно направлять круглосуточно. Специалисты Центрального таможенного управления в кратчайшие сроки дадут ответы и разъяснения.