Сегодня 16 октября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Проведена плановая функциональная проверка деятельности Липецкого таможенного поста по направлению применения системы управления рисками

PDFПечатьE-mail

В соответствии с приказом Липецкой таможни от 23.08.2017 г. № 231 «О проведении плановой функциональной проверки деятельности Липецкого таможенного поста» в период с 24 августа 2017 г. по 8 сентября 2017 г. отделением применения системы управления рисками таможни проведена плановая функциональная проверка деятельности Липецкого таможенного поста по направлению применения системы управления рисками за период с 01.01.2017 г. по 31.08.2017 г.

По результатам проведенной плановой функциональной проверки деятельность Липецкого таможенного поста признана «удовлетворительной».

Принимаются меры по обеспечению устранения нарушений и недостатков, выявленных в ходе проверки.

Организовано проведение занятий с должностными лицами таможенного поста по дополнительному изучению действующих нормативных правовых актов таможенного законодательства Таможенного союза и законодательства Российской Федерации о таможенном деле, а также нормативных правовых актов и правовых актов ФТС России, нарушения требований которых выявлены в ходе проведения плановой функциональной проверки.