Сегодня 18 января 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Команда Брянской таможни – победитель чемпионата по самбо

PDFПечатьE-mail

comanda_В конце октября на базе БРО ОГО ВФСО «Динамо» состоялся чемпионат по самбо среди коллективов физической культуры (КФК) правоохранительных органов Брянской области. Всего в чемпионате приняли участие более 50 человек (9 команд).

Коллективы физической культуры, участвовавшие в турнире, выступали в двух группах – численностью до 300 человек и свыше 300 человек. Спортсмены Брянской таможни приняли участие в самой многочисленной группе – среди КФК численностью свыше 300 сотрудников. В спортивных поединках этой группы сражались 6 команд.

Стоить отметить, что соревнования по самбо лично-командные. Проводятся в восьми весовых категориях: 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100, и свыше 100 кг.

Несмотря на жёсткую борьбу, из 6 сотрудников СОБР, представлявших Брянскую таможню, на пьедестал взошли 4 спортсмена.

nagrajdeniecomandy_В личном зачете победителями стали: в весовой категории 100 кг – Руслан Гамзов и свыше 100 кг – Максим Молодцов. Максим опытный спортсмен, на аналогичных соревнованиях в Крыму в прошлом году, несмотря на травму, он стал абсолютным чемпионом в своей весовой категории.

Вторые места в категориях до 62 кг и до 74 кг заняли Максим Васильев и Иван Поздняков.

Достойно выступили за команду и показали свое мастерство на татами Роман Селезнев и Евгений Астахов.

Призовые места в командном зачёте по итогам соревнований распределились следующим образом: команда Брянской таможни заняла первое место, второе место - УФСИН России по Брянской области, третье место - команда УМВД России по Брянской области.

Все призёры были награждены дипломами, памятными медалями и кубками.

Лучшие спортсмены войдут в состав сборной команды БРО ОГО ВФСО «Динамо» и будут представлять Брянск на Всероссийских соревнованиях, которые пройдут в городе Ярославле в ноябре.