Сегодня 22 октября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

11_09_ban

Призы всех достоинств в копилке Тверских таможенников

PDFПечатьE-mail

TverРазные ступени победного пьедестала заняли тверские таможенники на фестивале искусств «Золотой Кадуцей», прошедшем недавно в Калуге. Вот уже 22 года смотр-конкурс художественной самодеятельности собирает талантливых людей, работающих в таможенных органах Центрального таможенного управления. Они встречаются, чтобы сразиться в творческом поединке в 12 номинациях, среди которых «Оригинальный жанр», «Живопись», «Танец», «Сольный вокал» и т.д. В этом году Тверскую таможню представили 13 человек, ранее победивших в зональном полуфинале фестиваля.Tver2

22 смотр-конкурс посвятили Году экологии в России. Через песни, танцы, поэзию и театральные номера таможенникам предстояло «поразмышлять» на тему сохранения окружающей среды и объектов природного наследия. Коллектив из Тверской таможни к решению задачи подошел оригинально и «отправил» одного из таможенников на ток-шоу «Давай поженимся, или сон молодого человека». В фантазии по мотивам известной телепередачи таможенники подняли не только проблему влияния плохой экологии на здоровье человека, но и зависимость людей от интернета и телевидения. Какое же счастье испытал «жених», когда понял, что вся история – лишь поучительный сон! В итоге - театральная постановка получила «бронзу».

Призовую копилку Тверской таможни на фестивале пополнило «золото» Дарьи Чесноковой за песню «A million voices» в номинации «Сольный вокал» и «серебро» Ирины Ивановой за декламацию стихотворения Эдуарда Асадова «24 декабря» в номинации «Чтецы».