Сегодня 22 июля 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

В честь ветеранов наших мы поем и пляшем!

PDFПечатьE-mail

vrn_customs_kaducei-2017_may_2017_7Первый этап смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества должностных лиц таможенных органов Центрального федерального округа в Воронежской таможне приурочили к празднованию Дня ветерана таможенной службы

Отмечать День ветерана таможенной службы торжественным собранием стало уже доброй традицией. В майские дни в гости в Воронежскую таможню приходят люди, посвятившие свою жизнь защите экономических интересов страны, борьбе с контрабандой, внедрению новейших технологий, созданию и совершенствованию современной таможенной системы. Для Воронежских таможенников это больше, чем просто праздник. Ветераны играют важную роль в жизни коллектива. Каждый год должностные лица таможенных органов поздравляют и чествуют своих ветеранов.

vrn_customs_kaducei-2017_may_2017_8Воронежское отделение ветеранской организации возглавляет Виктор Александрович Павлов. На торжественном собрании он принял из рук и.о. заместителя начальника таможни Наталии Николаевны Березиной поздравительный памятный адрес со словами благодарности и наилучшими. Концерт стал достойным подарком людям, которые заложили основу сегодняшних достижений таможни.

Часть творческих номеров таможенники посвятили Дню Великой Победы. Особенно зрителям запомнились выступления чтецов со стихотворениями «Встань, лейтенант!» Роберта Рождественского и «Открытое письмо женщине из г. Вычуга» Константина Симонова.

vrn_customs_kaducei-2017_may_2017_3Целостным действо стало благодаря двум находчивым ведущим – Сергею Ковалеву и Евгению Колесникову, которые не только весело и непринужденно представляли номера, но и сами были участниками сценических постановок в стилистике КВН. К слову, в марте этого года в Центральном таможенном управлении впервые состоялась игра КВН среди таможенных органов Управления, где команда Воронежской таможни заняла 1 место, а также завоевала приз зрительских симпатий и получила победный диплом в номинации «Самый находчивый игрок».

Стоит отметить, что все выступающие – это должностные лица таможни, а также члены семей. Детские танцевальные номера по-настоящему украсили концерт, в котором взрослые радовали, преимущественно, вокалом – звучали песни на русском, английском и турецком языках.

vrn_customs_kaducei-2017_may_2017_1Теперь творческая команда воронежских таможенников отправится на зональный тур в Тулу сражаться за право участия в финале.

Финальный этап XXII смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества должностных лиц таможенных органов Центрального таможенного управления – фестиваля искусств «Золотой кадуцей» состоится в августе в Калуге. В 2014 году фестиваль проводился в Воронеже и стал заметным культурным событием в жизни нашего города.