Сегодня 17 июня 2019 года
Для слабовидящих

Новогодняя сказка – в подарок детям

PDFПечатьE-mail

IMG_7533

В преддверии Нового года в Центральном таможенном управлении прошел традиционный утренник для детей должностных лиц. Для маленьких гостей были организованы катания с надувных горок, роспись лица аквагримом, прыжки на надувных батутах и хоровод под елочкой. Желающие могли сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и Снежной Королевой.

Артисты в костюмах Снежной королевы, Оленя и Ёлочки организовали хоровод и веселые конкурсы. Маленькие гости состязались в знании персонажей мультфильмов, отгадывали загадки, пели новогодние песенки и водили хоровод.

После новогодних забав под елочкой детей ждала волшебная сказка. Коварная Снежная королева с помощью Оленя и Пингвина пыталась перессорить всех жителей сказочного леса, чтобы заполучить волшебный посох Деда Мороза. Но, не смотря на все перипетии, добро и дружба восторжествовали и власть над Новым годом в злые руки так и не попала. В канву новогоднего представления били искусно вплетены цирковые номера с дрессированными животными, что вызвало дополнительные восторги маленьких зрителей.

IMG_7609

IMG_7643

IMG_7692

IMG_7651IMG_7709IMG_7727IMG_7741IMG_7781