Сегодня 15 августа 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Представительница Курской таможнизавоевала титул в конкурсе «Леди в погонах»

PDFПечатьE-mail

kyr_ledi Представительница Курской таможни Олеся Слипенко завоевала титул - «Мисс улыбка» в проходившем в Москве конкурсе «Леди в пагонах-2016».

В конкурсе красоты и талантов приняли участие представительницы прекрасного пола из десяти таможен Центрального таможенного управления и аппарата управления.

Конкурс проходил под лейтмотивом «Легенды кино». Участницы сами выбрали для себя полюбившихся знаменитых отечественных и зарубежных актрис, на творческих образах которых необходимо было выполнить конкурсные задания.

Конкурсу предшествовала напряженная предварительная работа: необходимо было заранее сделать портфолио по сыгранным ролям киноактрисы, подготовиться к участию в этапах конкурса и снять видеоролик о своей службе в таможне.

Компетентному жюри предстояло оценить 11 прекрасных представительниц таможенных органов в пяти творческих номинациях. Работа жюри началась с оценки домашнего задания участниц- «Портфолио» с биографией участницы и фотографиями в образе представляемой киноактрисы. Представительница Курской таможни Олеся Слипенко довольно удачно показала свое сходство с Натальей Селезневой.

Зрелищная часть конкурса началась с «Красной дорожки»- дефиле участниц конкурса в вечерних платьях и образах выбранных звезд мирового кинематографа: Элизабет Тейлор, Анжелины Джоли, Светланы Светличной, Натальи Варлей, Натальи Селезневой, Алисы Фрейндлих, Деми Мур, Милы Йовович, Мерлин Монро и др. Сюрпризом стала музыка, которую организаторы для каждой из участниц подобрали индивидуально. Приходилось на ходу подстраиваться под новые ритмы, играя роль выбранной героини и проходя контрольные точки в зрительном зале.

В номинации «Таможенная служба - главная роль в моей жизни» зрителям были показаны домашние заготовки участниц - киноролики, в которых каждая рассказывала о себе и своей таможне. В полутораминутном ролике необходимо было показать не только особенности своей службы в таможне, но и продемонстрировать сходство с образом любимой киноактрисы. Олесе Слипенко удалось за столь короткое время показать, что она не только добросовестная сотрудница таможенных органов, но и нежная мама, и любящая жена, стремящаяся достичь успеха на творческом поприще.

Основным из конкурсов стала «Кинопроба». Здесь необходимо было проявить все свои таланты, показав отрывок из фильма любимой актрисы. Зал одобрительно встретил фрагмент из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», в котором героиня Натальи Селезневой выясняет отношения с режиссером Якиным. Сходству с оригиналом придала не только проникновенная игра партнеров по номеру Виктора Ванина и Ирины Бобрышовой, но и песня «Звенит январская вьюга», исполненная Олесей Слипенко на хорошем профессиональном уровне.

Завершал конкурс «Леди в погонах» марафон танго. Одиннадцать участниц представили свои версии этого зажигательного латиноамериканского танца.

Все девушки были достойны победы. Но титул «Леди в погонах-2016» по итогам всех конкурсов заслуженно завоевала представительница Центральной оперативной таможни Алена Абрамова с образом Анжелины Джоли. Представительнице Курской таможни Олесе Слипенко был присужден титул «Мисс улыбка». Не остались без наград и другие участницы. Все получили разные поощрительные титулы.

Праздник таланта и красоты показал, что представительницы таможенных органов могут и таможенную декларацию оформить и на подиуме достойно выглядеть.