Сегодня 19 апреля 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

ИНФОРМАЦИЯ о мероприятиях, проведенных в марте 2015 года

PDFПечатьE-mail

№ п/п

Мероприятие

Дата и

место проведения

Информация об участниках мероприятия (численность, принадлежность)

Приме-чание

1

2

3

4

5

1.

Посещение делегацией Государственной таможенной службы при Правительстве Киргизской Республики Каширского таможенного поста Московской областной таможни в целях ознакомления с его работой, информационными таможенными технологиями и практическим применением штатных программных средств при таможенной процедуре таможенного транзита, а также взаимодействием с участниками ВЭД и правоприменительной практикой при совершении таможенных операций и таможенном контроле товаров и транспортных средств.

11 марта

2015 года,

Каширский таможенный пост Московской областной таможни

С российской стороны от ФТС России в мероприятии участвовали заместители начальников отделов ГУОТОиТК П.А. Трухин и А.Е. Тащев, а от Центрального таможенного управления – и.о. начальника отдела по внедрению перспективных таможенных технологий СОТК Управления С.В. Семина, начальник Каширского таможенного поста В.М. Федоров и его заместители Р.А. Зверев и К.Н. Грачев.

В состав делегации таможенной службы Киргизской Республики входили должностные лица Управления организации таможенного контроля (глава делегации – начальник отдела развития таможенного дела Б.З. Байсеркеев), таможни «Манас» и сотрудники организации-разработчика программных продуктов ОсОО «Скрин».

2.

Рабочий визит делегации специалистов авиационных подразделений ФТС России в Республику Беларусь в целях экспертной оценки производственных возможностей авиационных предприятий г. Минска по выполнению капитального ремонта воздушных судов, находящихся на балансе таможенных органов Российской Федерации, а также осуществления работ по их модернизации.

С 18 по 21 марта

2015 г.,

г. Минск,

(Республика Беларусь)

С российской стороны в мероприятиях принимали участие должностные лица Главного управления тылового обеспечения ФТС России и Центрального таможенного управления. Со стороны Центрального таможенного управления в Республику Беларусь был командирован начальник авиационного отдела Тыловой службы Управления И.А. Бирюков.